Uber for escorts Live Sex

NABILA ARABIAN MIX INDO

Escort NABILA ARABIAN MIX INDO
Escort NABILA ARABIAN MIX INDO
Escort NABILA ARABIAN MIX INDO
Escort NABILA ARABIAN MIX INDO
Escort NABILA ARABIAN MIX INDO
Escort NABILA ARABIAN MIX INDO
Escort NABILA ARABIAN MIX INDO
Escort NABILA ARABIAN MIX INDO

About me:

24 year old Female Jakarta Escort, Indonesia
Di BUDIDAYAKAN MEMBACA !!

Hello baby, Jakarta now !
Aku nabila mix arabian , tinggi 170cm / BB 55kg , aku baru aja coba stay disini , real photo semua natural tanpa ada editan beauty beautyan , yang sampe edit putih sampe hidung dan pori pori wajah pun tidak kelihatan , semua natural tidak ada sebelum poto make up dulu , biar kelihatan wooow , terus muka di dempulin tebal setebal tebal nya , pake cream cream mercuryan wajah putih bagian leher ke bawah hitam , ( aku emang ga suka make up dan emang bukan tipikal fotogenic ) , mengenai servis TIDAK TERIMA EXTREME Service , yang mau fantasy fantasy . Maaf psikolog kejiwaan sex ku masih normal . Gak gila yang mau bdsm , anal , slave slave,.
ANDA SOPAN , SAYA Pun bisa lebih menghargai ( karena pada dasar nya sifat ke pribadian sesorang tergantung lawan tersebut ) , humble , serius , saya akan tetap gunakan attitude, tapi.. jika anda cuma sekedar fake, banyak tanya , ngerjain doang, usil , tidak serius , BYE !!!!


Minat serius lanjut whatsapp tidak respon message locanto : +62878-8083-4783 , only chat..
No call
NO VCALL .
( Maaf bukan nya gamau VCALL untuk verifikasi , cuma menghindari client resek walau katanya cuma verifikasi 10-20 detik, setelah itu nanti mati panggilan, di lanjutkan chat berkata gak jelas wajah kamu , vcall lagi dong liat fullbody kamu, setelah itu liat tetek(payudara) kamu dong buka sedikit, yang pada dasarnya client tersebut posisi nya di dalam selimut )
Kalau client ber attitude class , smart , mereka pasti ngerti , dan paham , chat, tanya harga, cocok nyuruh datang . Dan setelah ketemu cocok langsung di bayar mereka .
TIDAK TERIMA INCALL ( untuk menghindari orang orang baru client baru yang tidak punya etika , setelah selesai mau berlama lama di tempat , karena sesungguhnya incall itu privasi seseorang )
Semua sudah jelas karena aku emang tidak pandai merangkai kata-kata memperkenal kan diri sebagus mungkin nyata nya nanti zonk ????.
REALL 1000000000%

#jakartaescortgirl #escortjakartagirl #jakartagirl #bookinggirljakarta #mixedgirl #asiangirl #sexygirljakarta #jakartaescortgirl #jakartagirl #goodservicejakarta
#hotgirljakarta #hotgirljakarta #Independentgirlsjakarta #Independentgirlsjakarta #incallgirljakarta #incallgirljakarta #outcallescortgirljakarta #outcallescortgirljakarta #realladys #realwoman #realphoto #realindependentescort
Escort rating
0 reviews
AvailabilityIncall, Outcall
Hair colorBlack
Hair lengthLong
Bust sizeLarge(C)
Height170cm
Weight55kg
BuildSkinny
SmokerNo

Languages spoken:

English:Minimal
Indonesia:Conversational

Contact info:

City:Jakarta
Country:Indonesia
Phone:+6287880834783
Contact this escort
Close
Be sure to include your name and phone number
Uber for escorts Live Sex

Services:

OWO (Oral without condom)
O-Level (Oral sex)
CIM (Come in mouth)
COF (Come on face)
COB (Come on body)
Swallow
DFK (Deep french kissing)
69 (69 sex position)
Couples
GFE (Girlfriend experience)
Travel escort
Foot fetish
Extraball (Having sex multiple times)
LT (Long Time; Usually overnight)

Extra Services:

3some+4some

Rates:

IncallOutcall
30 minutes100 EUR100 EUR
1 hour100 EUR100 EUR
2 hours100 EUR100 EUR

Reviews:

Add review
You need to register or login to be able to post a review
No reviews yet
© 2022 Escort Directory